Skip to main content

GARR NEWS 11 - DICEMBRE 2014

caffè scientifico

Sarà la tecnologia a rendere l'alimentazione più verde?

Sarà la tecnologia a rendere l'alimentazione più verde?

Dalla sicurezza alimentare al risparmio energetico: l’agroalimentare italiano si sperimenta in rete
Sicurezza alimentare per valorizzare il cibo made in Italy

Sicurezza alimentare per valorizzare il cibo made in Italy

Colloquio con Paolo Daminelli - IZS della Lombardia e dell'Emilia Romagna
Sostenibile e pulito: l'agro-alimentare innova rinnovandosi

Sostenibile e pulito: l'agro-alimentare innova rinnovandosi

a colloquio con Nicola Colonna, Agronomo dell'ENEA
Il CRA con la rete GARR per affrontare le sfide dell'era digitale

Il CRA con la rete GARR per affrontare le sfide dell'era digitale

La storia recente del CRA è stata caratterizzata dalla crescente consapevolezza che le ICT potessero giocare un ruolo fondamentale nell’armonizzazione dei pr...
La ricerca italiana ad EXPO 2015

La ricerca italiana ad EXPO 2015

Le attività degli enti connessi a GARR

in evidenza

GARR NEWS 11 - DICEMBRE 2014

archivio garr news


sfoglia garr news


osservatorio della rete


Speciale GARR-X Progress

Nuvola della ricerca


La ricerca comunica:

notizie dai centri di ricerca

Pillole di rete


Speciale GARR-X Progress

Notizie dal GARR